Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

Download Rekaman Al Amin Nasution

Posted by Heri Setiawan pada Juli 10, 2008

Transkip rekaman dari afatih.wordpress.com:

Al Amin Nasution (AAN): Di mana, bos?

Azirwan (A): Di Ritz Carlton.

AAN: Namanya?

A: Mistere, tempatnya turun lift satu.

AAN: Jam berapa?

A: Jam 10-lah (22.00 WIB). Bos mau dicariin satu gitu? Tapi aku tak janji. Kalau diupayakan nanti, selera bos payah pula.

AAN: Ya, carikanlah.

Mendengar pernyataan jaksa Suwarji mengulang percakapan tersebut, Azirwan langsung menginterupsi. “Mohon izin Majelis, saya rasa hal ini tak relevan,” ujar Azirwan.

Jaksa pun tak kalah akal. Sebelum persidangan diakhiri, jaksa KPK memutar rekaman percakapan Al Amien dengan Azirwan. Berikut lanjutannya.

AAN: Ya, carikanlah.

A : Yang kira-kira udah lama aku kenal, bos ini paham kan kira-kira?

AAN: Yang kayak tadi malam kan bagus juga yang baju putih itu.

A: Tak bagus.

AAN: Udah dipakai ya?

A : (Tak jelas terpotong interupsi)

Nanti aku carikan yang bagus.

Download rekaman perbincangan al amin nasution azirwan.

Memalukan yak…, dah punya istri… korupsi… selingkuh lagi… perlu dirajam kali…😀
Padahal tu benderanya ada gambar ka’bahnya… gimana coba..?

Update:

Bagi temen-temen yang tertarik rekaman percakapan Artalyta dengan Kemas Yahya, bisa download rekamannya di sini

27 Tanggapan to “Download Rekaman Al Amin Nasution”

  1. imunisasihalal said

    Si al Amin perlu disuntik vaksin biar tau rasa!! Lho kok? buka imunisasihalal.wordpress.com

  2. draguscn said

    Vaksin apa ya kira-kira yang pada saat masuk ke dalam badannya malah jadi ganas .. hehehe

  3. huh, udah bosen sama cerita beginian… cape ngeliatnya…😀

    btw, gue perasaan udah baca sebelumnya di blog orang deh… jangan” ini copy paste?? hayo ngakuuu…

    http://diazhandsome.wordpress.com

  4. wiwikbudiawan said

    hahahaha, keren banget ya KPK…semoga dengan hal kayak gini para anggota dewan lebih mikir 2 kali, atau ga sempet mikir…untuk korupsi, dan bertindak asusila…

  5. arifrahmanlubis said

    salam kenal bang..

    saya menyikapinya dengan begini : http://arifrahmanlubis.wordpress.com/2008/07/09/rekaman/

  6. dobelden said

    azirwan nyicipi dulu baru dikasih ke amin..

    wah amin emang doyan 2nd

  7. Thamrin said

    KPK nggak dapet rekaman waktu dengan yang baju putih? 🙂 Ini baru satu yang ketauan (ups mungkin lebih……)

  8. ira said

    mau donk rekaman aslinya …..versi voice.
    pasti lebih keren
    ha2

  9. proletarman said

    ga bagus rekamannya bang..

    kok ga minta dari KPK langsung sih??

    Ini mah suara berita SCTV.

    salam

  10. Heri Setiawan said

    gak dapet nih, ya iseng2 cari rekaman dari om gugel dapetnya cuman itu…
    tapi lumayan jelas mah itu rekamannya kalau didengarkan ditempat sepi…

  11. ihatemycountry said

    Bikin malu orang Medan. Parah..!!

  12. abiehakim said

    Korupsi & Prostitusi, sangat berhubungan erat.

  13. agungputra said

    mas ijin copy paste di blog baru saya,, terima kasih…

  14. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  15. benediktusjala239 said

    ehmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  16. adi isa said

    yang jadi pertanyaan, kenapa bisa
    rekaman yang bersifat pribadi bisa dibeberkan kepada umum?
    apa server operator dibalik semua ini?

  17. Heri Setiawan said

    hampir bahkan mungkin semua negara bisa melakukan penyadapan ini om.
    untuk tujuan pengungkapan kasus, mungkin ini masalah tersendiri…. gak mungkin semua percakapan disadap…

  18. Supermance said

    Gak percaya lagi deh sama yang partai yang mengatasnamakan Agama, bikin malu aja

  19. BakaBoy said

    arak keliling indonesia sambil telanjang biar semua orang indonesia tau burung politikus yg suka jajan

  20. ranzbebek said

    assalamualakum …
    salam kenal aja mas …

  21. Heri Setiawan said

    kalo mo percaya sama partai, coba ikuti sepak terjangnya…
    bisa tu berkaca dari skandal-skandal anggota dpr… dari korupsi lah, video mesum lah, sogok-menyogok lah… perwakilan di dpr bisa jadi merupakan cermin dari partai itu sendiri….

  22. ipkiss said

    Bisa dibilang partai apapun yang sekarang wakilnya duduk di kursi empuk DPR rusak semua. Udah terbukti kok dari kasus2 selama ini. Tinggal bagaimana kita menyikapinya. Cuma orang bego dan tolol yang masih percaya sama partai2 itu.

  23. 4ntok said

    ah…orang-orang parlemen baik executif maupun legislatif memang gak cuma doyan duit ,/b> tapi juga hoby ngicipi ama wanita panggilan mungkin biar fresh kali yee abiz sidang biar suegerrr…. bth bener tuh si al amin yg gak bs dipercaya doyan banget ama barang 2nd. he…he. yang dingin dingin emmpuukkk.

  24. Heri Setiawan said

    Mungkin bisa tu dijabarkan kasus-kasus “hot” di DPR… siapa aja orangnya, kasusnya apa dan dari partai mana… ntar kelihatan deh hasilnya…😀 . insyaAllah kalau sempat ntar saya “summary”kan

  25. Sumedi said

    Saya yakin pada saat orang tuanya memberi nama ” Al Ammin ” beliau berdua berharap anaknya kelak menjadi orang yang sholeh, dan dapat dipercaya, kalau seandainya tuduhan itu betul, dia (AAN) melakukan korupsi, main perempuan dll, tentu ortunya sangat kecewa, kepada AAN segeralah bertobat, dengan taubatan nashuha sebelum nyawamu ditenggorokan, ingat Allah maha pengampun atas hambanya yang mau bertobat, tapi sangat keras azabnya bagi siapa saja yang mengikarinya.

  26. wahyu said

    anggota dpr RI emang gila-gila ga ada yang bener dan yang pasti paling jago cari uang haram jadi vampir uang rakyat…tapi klo gw jadi anggota dewan juga mau tuh….

  27. hamza said

    memalukan,,entah apa jadinya bila ga ketauan..terus aja kali selingkuh ama makan uang rakyat, di pasuruan orang ampe meninggal rebutan uang, orang yang mereka pilih malah kaya gini..amin al kadzab!!! laknat dan siksa untukmu!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: