Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

“This Blog Is Inactive”

Posted by Heri Setiawan pada Agustus 11, 2008

“This Blog Is Inactive”, seperti itu yang nampak pada blog saya www.alikhwan.wordpress.com… 2 tahun sudah saya “merawat” blog itu hingga statistik mencapai 150.000 hits. Kaget memang ketika buka blog langsung keluar tulisan itu, dan memang sebelumnya saya mencoba memasangkan skrip iklan dengan iframe. Untuk skrip iklan dengan javascript memang saya sudah mengetahui tidak bisa dilakukan di domain wordpress, tapi untuk iframe, asik juga kalo dicoba :D…

Dan akhirnya yah… semua blog yang disitu saya menjadi administrator… hilang… inactive… termasuk blog organisasi LDK kampus www.ukimedia.wordpress.com yang sekarang baru dalam tahap pemindahan di www.blog.jashtis.org.

Sekarang mulai dari awal lagi deh… alikhwan.wordpress.com statistik perhari hampir 400 hits sedangkan ukimedia.wordpress.com udah lebih dari 150 hits perhari. Saya sudah coba email ke Alex (tukang TOS) dan Mark (tukang Support) untuk masalah ini… yah minimal aktifin lagi yang ukimedia.wordpress.comnya… tapi sampai saat ini belum dapet berita dari mereka…😦

Yah… mungkin bisa diambil hikmahnya nih…

3 Tanggapan to ““This Blog Is Inactive””

  1. wah sayang ya,, blognya kok inactive.. tapi kan bisa mulai lagi..🙂🙂

  2. heri said

    Hu’uh… mulai dari awal, dengan page rank “0” dan hits “0” dengan index google dan yahoo juga “0”…😀

  3. […] Robot Line… Tutorial Antena Kale… di Tutorial Antena Kaleng dan Ant… heri di “This Blog Is Inact… Arsyad Salam di “This Blog […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: