Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

10 Hari Berburu Traffic

Posted by Heri Setiawan pada Agustus 20, 2008

Free Image Hosting

Paska blog lama diblokir dan membuat blog baru, kini saatnya berburu traffic… SEO bekerja lagi…😀. Dalam 10 hari ini, banyak postingan baru yang “berbau” SEO seperti PCMAV, Olimpiade, tutorial-tutorial dan lain-lain deh, yang jelas banyak postingan “bom” buat naikin traffic. Dan, lumayan juga sih akhirnya statistik blog merangkak naik terus walaupun “backlink” menuju blog saya masih sangat sedikit dan pagerank masih 0. Hiks, newbie banget yak…

Btw, berburu traffic memang menantang, semakin banyak traffic yang kita kumpulkan maka semakin besar pula dolar masuk kantong… hehe, bagi temen-temen yang suka berburu dolar… banyak-banyakin posting ttg sesuatu yang banyak dicari orang aja deh… rich and useful content… yosh…. happy blogging aja ya…

Satu Tanggapan to “10 Hari Berburu Traffic”

  1. ati2 ah ntar dianggap spam blog… smile

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: