Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

Penghasilan Online Tambahan dari Jualan Link…

Posted by Heri Setiawan pada November 7, 2008

Temen-temen punya web sendiri…?, hosting sendiri..? dan mempunyai PageRank lebih dari 1..?
Kalau jawabannya iya, mungkin temen-temen bisa “moneytize” web/blog yang temen2 kelola. Sebenernya saya udah daftar cukup lama, tapi baru beberapa hari yang lalu saya daftarkan beberapa web/blog saya supaya orang2 bisa memasang link di web/blog saya. Tentunya biar tidak ribet diperlukan jasa perantara antara kita dengan pemasang link.

Salah satu dari sekian banyak perantara itu adalah backlink. Kita tinggal daftarkan diri kita disana dengan membuat account, kemudian daftarkan web/blog kita, pasang script ke web/blog… trus udah, tunggu aja ndak usah diapa2in… ntar kalo ada pemasang iklan yang tertarik dengan web/blog kita, mereka akan menggunakan “perantara” itu. Sistem yang dipakai adalah bagi hasil.

Berapa pendapatan yang diperoleh..? Ini dia penghasilan yang kita peroleh untuk setiap link yang terjual:
PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

Free Image Hosting

Pendapatan dari jual link

Saat tulisan ini saya buat, sudah sebanyak 15 link yang sudah berhasil saya jual dalam waktu kurang dari seminggu. Pembayaran dilakukan via paypal.

Tertarik..? Daftar aja sekarang juga…

Lumayan buat nalangi biaya domain dan hosting…🙂

Ato mau jualan pulsa elektrik…? Disini tempatnya… Kalo ini mayan buat nutupin kebutuhan pulsa setiap bulannya…🙂

Jadi tidak ada alasan untuk terus bergantung menjadi seorang karyawan… lakukan dari yang kecil2 duluw…

5 Tanggapan to “Penghasilan Online Tambahan dari Jualan Link…”

  1. folderblog said

    wah, thanks kang heri buat info nya🙂

  2. ifos13 said

    Sip,.. thanks juga boss🙂 ntar saya kembali kesini lagi,.

  3. Fadli said

    ada satu yang bagus… jualan link private, aman dari amarah google, karena input linknya manual jadi lebih natural maka google mengira itu link biasa. dibayar pake uero (enakkan) harganya juga tinggi (dari jerman) lihat infonya disini http://fadli.org/teliad-the-marketplace-for-teks-links
    thanks smoga berguna!

  4. Artikel yang sangat inspiratif. Terimakasih sudah mau sharing di blog ini. Thanks.

  5. dodo said

    bagus sekali artikel2 nya….sngt manfaat buat saya,.mas kasih tahu dong czrz bikin web yang ok…..kasih tahu yg berbayar gmn… yg gratis gmn….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: