Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

Download Prediksi Soal UAN 2009

Posted by Heri Setiawan pada Desember 17, 2008

soal ujian nasional

Ujian tinggal beberapa bulan lagi, para pelajar dah pada sibuk nyari soal UAN disana-sini.
Daripada muter-muter gak karuan, mending download soal UAN dari sini.

Prediksi soal UAN 2009 banyak dicari kalangan pelajar tingkat akhir masing2 tingkatan, tapi kenapa harus “prediksi soal UAN“..? Sebenernya kalo mo lebih mendekati ya mending nyoba soal ujian nasional tahun sebelumnya. Tapi it’s oke daripada tidak belajar dan tidak mencoba sama sekali…

Baik, silakan download prediksi soal UAN 2009:

1. Prediksi soal UAN SMP 2009

prediksi soal uan smp 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan smp 2009 – bahasa inggris
prediksi soal uan smp 2009 – kewarganegaraan+kunci jawaban
prediksi soal uan smp 2009 – matematika

2. Prediksi soal UAN SMA IPA 2009

prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa indonesia
prediksi soal uan sma ipa 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ipa 2009 – biologi ipa+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ipa 2009 – fisika ipa
prediksi soal uan sma ipa 2009 – kimia ipa+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ipa 2009 – matematika+kunci jawaban

3. Prediksi soal UAN SMA IPS 2009

prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa indonesia+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – bahasa inggris+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – geografi+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – matematika+kunci jawaban
prediksi soal uan sma ips 2009 – sosiologi+kunci jawaban

SEO Note:
Banyak keyword yang dimasukkan, kita lihat perkembangan traffic di blog ini… hehe…

30 Tanggapan to “Download Prediksi Soal UAN 2009”

  1. cantigi™ said

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

  2. Kami informasikan kepada siswa/i SMA/SMU. Dapatkan program komputer interaktif Tryout UN yg berisi soal-soal UN (uan) sejak tahun 2003 dilengkapi dengan kunci jawaban dan pembahasannya.
    Hubungi:
    Nabil Muttaqin (085234655530)
    Hijrah Saputra (085233237190)
    e-mail: superbeel_99@yahoo.co.id
    atau datang langsung ke
    Jl. raya candi 2 no 99 kel. karang besuki kec. sukun kab. malang propinsi Jawa Timur.
    info website: http://tryoutun.site90.net

  3. dhezy said

    maaf,, saya udah nge download soal UAN SMP,,, yapi kog ga mau kebuka sih !!! gmana nih…!!! saya kepepet bgd,, saya takut UAN nanti saya ga punya persiapan,,,!!! plese,, bantu caranya supaya download_tan saya bisa kebuka,, !!!

  4. semua bisa dibuka kok… coba cek koneksi internetnya… kalo lambat koneksi internetnya jadinya ya sering corrupt filenya…

  5. shinta said

    saya udah buka nie … tapi tetap aja ga

  6. mahar said

    gimana cara mendwonload soal-saol prediksi uan 2009

  7. ayu said

    bkin bete…………..gak bs dibuka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!soal-soalnya

  8. bogie said

    kuncu jawaban buat contoh soal matematika ada ga?????

  9. kukuh said

    woiiii……ora mudeng

  10. @all,
    bisa tuh download dari sini…

  11. meme said

    kok ga ada soal ekonomi ya..?

    apa nanti soal ujiannya cm 5?

  12. freddy ramantha said

    mas. .saya cari soal2 uan skm. .bisa tolong kasi info gak?
    thanks banyak sebelumnya.

  13. @meme,
    saya kurang tahu, cuman memberikan apa yang ada saja…
    sepertinya ada tuh soal ekonomi.

    @Freddy,
    soal2 prediksi smk lom ada, kalo soal2 smk yang dulu2 ada. coba lihat dikategorinya..

  14. arb said

    manami soal un ekonomi?

  15. loek said

    oe adik-adik selamat berjuang
    semangat
    blajar trus
    live just for study dek……..

    semangat…semangat

  16. Ib3nk said

    mana untuk SMK ?

  17. heri said

    wah, tidak ada nih…

  18. torik said

    wah hebat nie manfaatkan momen UAng untuk SEO.. saya mau coba juga ah…tapi udah ketinggalan kali ya>\?

  19. heri said

    masih ada SPMB mas…
    jangan ketinggalan ya…

  20. oemmoe said

    prediksi UAN sekalian pembahasan soal kimia,bagi dunk

  21. […] https://awansx.wordpress.com/2008/12/17/download-prediksi-soal-uan-2009/ […]

  22. vojee said

    ANJING…….
    MAU PINTER JA SUSAH BANGET
    BAGI ORANG – YANG NGEJUAL MATERI UAN……….”TERKUTUK”.
    BAGAIMANA BISA MAJU NEGARA INI KALO OTAKNYA HANYA MATERI YANG DIPIKIRKAN

  23. astia wanda said

    NAJIS……..
    KATA KATA2MU. KAMU HANYA BISA MELAKNAT ORANG
    TAPI GA APA SICH AQ AGAK SETUJU DENGAN PENDAPATMU..TAR KLO LO DAH DAPAT KASIH THU KE AKU YA….BUAT AQ SEBARIN KE ADIK2 KELASKU YANG SMP OR SMA
    ast14w4nd4@rocketmail.com

  24. heri said

    Siapa yang menjual…?

    Gini nih yang gak tahu apa2 asal ucap…

    Bagaimana bisa maju negara ini dengan orang2 yang asal ucap gitu ya..?

  25. van said

    uda di download ,,

    tpi kok mzti pk password?????

  26. heri said

    ndak ada yg pake password kok…

  27. BUDI SANTOSO said

    bos saling tukar info ya……???????????

  28. inah said

    duh gimana niyh …
    kok saya gag bsa ngdounload ya ciyh

  29. eko said

    la mana soal buat anak tkj smk

  30. Trisfi Andrie said

    Untuk soal matematika SMP + kunci jawabannya ada gak yah?
    saya minta tolong banget nih, buat ponakan, kasihan dia kagak lulus waktu ujian kemaren..
    harap kirim ke alamt email saya : trisfi@pttimah.co.id
    terima kasih atas perhatiannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: