Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

Buku Tamu

Silakan tulis pesan, tanggapan, komentar, saran maupun kritik disini…

Iklan

303 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. spexworm said

    Assalammualaikum . hye . kamu mau sumber apa ?? mana lah tahu kita boleh berkongsi bersama ?

  2. Heri Setiawan said

    wa’alaykumusalaam…
    yuk kita kongsi…
    yang masuk ke buku tabu, sayah add ke link friends saya dah… 😀

  3. ressay said

    mau tanya nih. caranya masukin link gambar gimana sih? aku mau masukin link gambar untuk blog indonesia dan kampung blog biar bisa di vote ama visitor.

  4. Heri Setiawan said

  5. Heri Setiawan said

    yey ndak keluar toh….

  6. Bangoen said

    Ri…
    ganti blog

  7. salam kenal
    mari bersama perjuangakn Islam agar tegak di muka bumi.

  8. iorme said

    salam kenal, boleh tukeran link blog?? kebetulan link ke blog ini sudah saya masukan ke blog saya

  9. spexworm said

    terima kasih kerana sudi menjadi teman … semoga apa yang dilakukan mendatangkan faedah kepada semua pengunjung …

  10. Anda ingin pulsa elektronik murah, lengkap dan cepat?jawabannya ada di http://www.kingsreload.com dapatkan kenyamanan bersama “KingsReload”

  11. poppy said

    Kepada Yth. Rekan-rekan Pengguna Internet

    Silahkan isi Kuisioner online poppy tentang e-commerce.silahkan klik link berikut
    http://poppyamelia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=30
    atau kunjungi website saya di http://www.poppyamelia.com

    Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih
    Poppy Amelia

  12. @Poppy,
    Kuisioner kok ndak jalan..?

  13. jundihasan said

    salam kenal juga akh..
    teduh euy !!

    oh ya, di kot manakah dikau berada? 🙂
    sori belum bisa ngebedah blog kamu !!

  14. hnim said

    link friend hnim lom ada tuh akhiy 😀 boleh dunk ditambahin link-na sm link blog ane 😀

  15. 'N said

    Mampir….. numpang ngetren yack….

  16. Jalan2 bersilaturahmi, salam kenal buat saudaraku heri..

  17. Heri Setiawan said

    @Jundi Hasan
    Saya di Sleman, Yogyakarta

    @IchsanMufti
    Ternyata sama-sama di jogja ya..?
    Saya di Jalan Magelang (Jombor). Salam Kenal deh…

  18. dian said

    Assalamu’alaikum
    Blog nya sarat isi. keren 🙂
    salam kenal ya

  19. dian said

    mellow = melankolis
    he..he.. 🙂

    -Dian-

  20. assalamu’alaikum… berkunjung… salam ukhuwah dari bumi serambi mekah.

  21. rahma said

    situs yang bagus mas, sekalian kunjungi juga situs kami lowongan kerja IT/sertifikasi IT/beasiswa IT http://www.jobitcom.com, training jaringan komputer http://www.cisco26.com, rujukan bisnis internet
    http://www.indovestama.com

  22. badurchuan said

    thanks atas terbuatnya situs ini, i’dadul quwah harus dilaksanakan oleh setiap muslim yang berkomitment terhadap diennya, dan perlu di ingat bahwa ahlul haq dan al bathil akan selalu berperang, dan ahlul bathil tidak akan rela hawa nafsu mereka dikekang.indonesia huroh lana wadamat ardhuha lilmuslimin. sanuhariru ardhol ahroory wanu’iidu thuhro ila indonesia

  23. syahida said

    assalamu’alaikum.salam kenal…

  24. Mulky Hidjrah said

    Sejukan Hati

  25. fikar_mohammad said

    Ana uhibbuka fillah…
    Jarang sekali saya menemukan web-blog seperti ini. Semoga data2-nya sering diupdate dan bermanfaat bagi seluruh netter ( muslimin ) khususnya…

  26. ghuroba said

    Assalamu’alikum
    Numpang ngisi buku tamu neh bos…!! main-main yaa ke tetangga (blogku)…. 🙂

  27. Muchammad Romly said

    bagus banget mudah-mudahan ini merupakan salah satu bentuk kita berdakwah demi meluruskan Aqidah Ummat yang semakin terpuruk dengan aliran-aliran sesat….
    yang penting Segala sesuatu yang berkaitan dengan Ke islaman harus kita sampaikan!!! tidak hanya disini tetapi ketika melihat sebuah penyimpangan di hadapan kita.,…. 4jj1….Akbar…

  28. ghuroba said

    Assalamu’alaikum…
    dah di link neh… alikhwannya… keep ukhuwah bro…!!!

  29. Farisi said

    as…….

    T.O.P banget……………!!!

    ajarin dunks cara bikin web, klo bisa kirim ke email ane y! sukron.

    was…….

  30. Heri Setiawan said

    Referensi belajar web design and programming bisa dilihat di http://heri.my-place.us/favlinks.htm

  31. faldi said

    ass………
    salam ukhuwah

  32. sarah_azizty said

    Assalamualaikum………..
    wa, ikhwah Amikom! bagus juga blognya!

  33. Heri Setiawan said

    @faldi,
    wa’alaykumussalaam,
    salam kenal dan salam ukhuwah juga deh…

    @mbah sarah,
    mbak ikhwah dari mana nih..?

  34. calon ikhwan said

    wa’alaykumussalaam,
    salam kenal dan salam ukhuwah juga deh …

    semoga blog antum bisa bermanfaat bagi semua muslim…istiqomah ya.

  35. Heri Setiawan said

    amiin…
    mana blog ente..?

  36. shintaanita said

    assalamu alaikum…
    bagus ya tulisannya, semoga bermanfaat…
    semangat!!!

  37. pikojogja said

    hoiiii… pasang dunk banner thifan… !!!!
    liat Thifan AMIKOM

  38. Heri Setiawan said

    Haik… Wakarimasta….

  39. Salam kenal…….

  40. Heri Setiawan said

    @mathematicse
    Salam kenal juga…

  41. writingsdy said

    Boleh mas.. Bannernya boleh dikopi. Buatan mas antobilang kok 🙂

  42. ghuroba said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    kunjungan balik akh heri ..!!! eh maksud antum bukain pintu apaan yaa..? gak faham neh!! explain please..!!!

  43. Heri Setiawan said

    @SDY,
    Ok, sudah saya pasang tuh… makasih ya…

    @Ghuroba
    Wa’alaykumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh,
    Saya khan tamu, bukain pintunya biar bisa masuk kemudian keluarin suguhannya… 😀

  44. hafez said

    assalammualaikum

    jazakallah sudah mengundang saya ke blog antum 🙂 wah keren banget blognya…boleh dong bagi-bagi ilmunya?

    tetep update ya..jangan kayak blog saya hehehehe

    wassalam

  45. ghuroba said

    akhi… ntu die ane gak bisa nyuguhin apa-apaan, antum kan tamu, kudunya bawa oleh-oleh dong :p

  46. Heri Setiawan said

    @hafez,
    Wa’alaykumussalaam,
    Bisa dunk dikit, masih pemula juga nih… 🙂

    @ghuroba
    Yee… itu mah jeruk minum jeruk… 😀
    Akh, blognya kok berat banget toh..? Diganti dunk blognya pake wordpress, ngacir nih…enteng banget…

  47. Kang Hasan said

    Salam kenal juga dari saya, Hasan Surabaya

  48. maantooo said

    Salam belajar dari GB@GA
    Gerakan Belajar @ Grammar Arab

  49. syahida said

    assalamu’alaikum pak heri.kaifa hal?jazakallah syahida sering dapet info bagus dari blog ini

  50. piko_jogja said

    heri antum dah punya akun di thifan.amikom.ac.id
    user dan passwordnya ane kirim via mail.. ke heri.aza@gmail.com

  51. jejakpena said

    Assalamu`alaikum…
    Salam kenal Pak Heri, terima kasih ya sudah mampir ke tempat saya,
    blognya bagus …
    🙂

  52. mini said

    assalamu’alaikum:)

  53. Setya said

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal pak heri salam kenal. blognya bagus banget. boleh tukar link?

    wassalam.

  54. Setya said

    Assalamu’alaikum.

    Jazzakallah Pak Heri Sudah di link balik.

    Wassalam

  55. Heri Setiawan said

    Wa’alaykumussalaam Warahmatullaahi Wabarakaatuh,
    Salam kenal buat semuanya deh…

    InsyaAllah link yang mampir di buku tamu ini dan masih aktif akan di tambahkan ke dalam blog saya…

  56. Heri Setiawan said

    @Setya,
    Cepet banget balesnya.. 😀

  57. Ghuroba said

    Assalamu’alaikum… mampir niiihh…

  58. Abu Aqilah said

    Assalamualikum, wr. wb.
    blognya bagus…….Mampir juga di blog kami, tukar-tukar pengalaman.

  59. Ratri said

    Alhamdulillah, jazakumullah khairan katsir…ana jadi bertambah wawasan. Salam kenal…

  60. Heri Setiawan said

    @ghuroba,
    Wa’alaykumussalaam, selamat menikmati hidangan yang telah disediakan 😀

    @abu aqilah,
    Wa’alaykumussalaam, terimakasih mas… ntar juga mas bisa nyaingin kalo dah terbiasa 🙂

    @Ratri,
    Alhamdulillah, ternyata membuat blog bukan sesuatu yang sia-sia yah… bisa berbagi ilmu kepada orang lain… tambah deh pahalanya 😀

  61. Fadhli said

    Assalaamu`alaikum,
    Salam kenal, artikel jilbabnya menarik, meluruskan pemaknaan antara jilbab dan khimar.

    Fadhli Yafas

  62. Abu Aqilah said

    Terima kasih mas sudah mampir, boleh ikut gabung ke blog anda? hitung-hitung cari pahala.

  63. Heri Setiawan said

    Silakan mampir dan ngasih komentar yah, kalo ada artikel menarik, kirimkan saja ke heri.aza@gmail.com 😀

  64. permatahati said

    asww.
    salam kenal. artikel jilbab-nya OKE.
    smga artikel lain dta2nya makin up to date
    wslm

  65. borneo-pkl said

    assalamu’alaikum mas hery
    lam kenal, ya..
    njenengan ikut thifan kah?
    klo di balikpapan ada (kenalan) ga, aq ttarik banget nih..
    thnx
    [bloger pemula, nih, mas]

  66. Heri Setiawan said

    wa’alaykumussalaam @ borneo,
    iya, saya ikut… kalau di samarinda ada, tapi kalau di balikpapan saya kurang tahu.
    Coba dilihat di http://www.thifan.amikom.info, mungkin bisa hubungi kontak yang paling dekat dengan balikpapan atau mas mau jadi perintis pelatihan thifan di balikpapan..? (kalau belum ada)…

  67. Al kakhbad said

    all the prophecy are true !! the end is begin

  68. godril said

    Assalamu’alaikum wr wb..

    salam kenal buat semuanya…

  69. bagus an said

    salam kenal nggo kabeh sedulur ya, trus kalo ga keberatan setiap ada perkembangan baru kabari aku di email, ok ?
    Domisiliku di Lampung dan aku sangat tertarik lo

  70. Heri Setiawan said

    Tertarik sama apa mas bagus..?

  71. Sarwono said

    Blog yang sangat berisi, semoga berguna bagi banyak orang.

  72. ghuroba said

    Assalamu’alaikum…
    mas heri, orang ujung sumatera lagi kunjungan neh…!!!

  73. mina said

    Assalamualaikum wr wb

    blognya sangat bagus. salut ^_^
    mohon ijin untuk memasang blog anda di blogroll saya. TErima kasih sebelumnya. silakan mampir juga ke blog saya.

    wassalam,

  74. Heri Setiawan said

    Wa’alaykumussalaam warahmatullahi wabarakaatuh,
    saya add juga deh blog mbak mina ke blog saya… 😀

  75. RS said

    assalamualikum.wr.wb

    salam kenal mas..moga-moga blog ini jadi pencerahan saya …

  76. Roffi said

    Terimakasih sudah mampir di blog saya tempo hari. Salam kenal juga!

  77. xwoman said

    Salam kenal :)thx dah mampir

  78. ghuroba said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    pa kabar kang heri… kunjungan balik neh… met weekend akhi… main-main dong ke web ane.. di http://www.perisaidakwah.com ditunggu lho…!!!
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  79. pikojogja said

    Eh her tau ga SisOp Ubuntu dan Vista berbasis Web?
    kalo belum buka blog-ku piko_jogja

  80. iwan said

    salamun alaikum
    semoga selalu dalam ridhaNya. amiin
    salam ta’aruf

  81. Aa said

    berkunjung. salam kenal.

  82. jaya said

    Assalammualaikum
    Salam kenal dari New Zealand, tempat saya saat ini mengadu nasib,
    Semoga terus mampu menampilkan karya terbaiknya.
    Wassalam. Agam Jaya

  83. kristyanto said

    Assalammualaikum
    ane numpang silahturahim
    Wassalam

  84. thifan unmul said

    assalamualaikum……numpang silaturahim…..salam jihad dari bumi borneo.lanah unmul

  85. mrlekig said

    salam kenal dan salam damai

    saya sebenarnya ingin komen disini http://alikhwan.wordpress.com/2007/05/22/pemurtadan-massal-dibalik-jogja-festival-2007/
    tetapi berhubung komennya sudah ditutup maka saya titip di buku tamu saja.

    saya orang bali beragama hindu.
    mohon maaf sebelumnya, tapi saya benar-benar heran mengapa islam dan kristen masih saja bertengkar, apa sebenarnya maunya…

    saya ingin bertanya, saya hindu, apakah islam(oknumnya) menganggap saya kafir? *maaf saya tidak tau apa itu kafir

    kalau boleh saya mohon, mari berdamai.. ciptakan kedamaian, kalau memang kristen bersalah mengadakan acara itu, biarlah diusut secara hukum..

    kalau ada umat muslim pindah ke kristen atau kristen yang pindah ke muslim, biarlah itu menjadi urusan pribadi mereka. toh tujuannya sama yaitu memuja tuhan dan mencapai “surga” dan tentunya hidup dengan damai

    lain halnya kalau suatu agama(oknum) terang-terangan menyinggung suatu agama terutama secara fisik, atau ada yang melarang seseorang untuk menjalankan agamanya, maka saya pun akan ikut tidak terima dengan hal itu..

    mohon maaf kepanjangan dan maaf kalau mungkin saya ikut campur, ini hanya opini saya.. sekali maaf kalau kurang berkenan..

    salam, silahkan berkunjung ke gubuk saya

  86. Heri Setiawan said

    Intinya gini, kamipun ingin hidup dengan damai karena kamipun menyukai kedamaian.. tapi ketika “kepercayaan” (aqidah) kami diganggu gugat, kami tidak akan terima… mungkin itu saja…

  87. zidaburika said

    Assalamu’alaikum,

    Salam kenal juga dari saya 🙂

  88. Hafez said

    assalammualaikum

    waks! no smoking area? emang mulai kapan orang bisa ngrokok di website akhi? wakakakakak eh iya mbok tolong kalau antum punya kumpulan hadist palsu mungkin bisa antum publish di blog antum buat nambah pengetahuan kita. jazakallah

    wassalam

  89. doeytea said

    Wah, blognya bagus dan rame nih. Salam kenal ya.

  90. Heri Setiawan said

    @zidaburita,
    makasih kunjungannya.. 😀

    @hafez,
    wa’alaykumussalam mas hafez,
    afwan yak, saya mencoba posting yang ringan2 aja nih. Masalah hadits palsu saya rasa masalah yang berat untuk dibahas. Banyak kok di internet masalah ini.

    @doeytea,
    salam kenal juga dari saya. sebenernya ngiri juga lihat blog mas dudi… foto2 keluargnya itu loh… :-“

  91. romeltea said

    What a good weblog! Lam kenal from Bandung

  92. ibnu said

    Ass
    Salam kenal dariku.Boleh ikut nimbrung sekalian baca-baca bolehkan.Met berkarya aja

  93. najmila said

    assalamualikum wr wb….
    salam ukhuwah dari borobudur

  94. Heri Setiawan said

    Wa’alaykumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh…
    Salam kenal buat semua yang berkunjung yak… 😀

  95. Ika jaya said

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Subhanawllah bagus juga blognnya rame…. !!!! Salam Kenal Ya …. Sukron

    Wasalammu’alaikum Wr Wb 🙂

  96. [Maaf, numpang nempel pamflet yah.. ]

    It’s The High Time For Khilafah To Lead The World..!!!

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    May Allah SWT shower His blessings on our daily duties of and activities in calling for the re-establishment of His Deen. Ameen.

    Since the collapse of the last Islamic Ottoman-Caliphate in Turkey 83 years ago, generations of muslims have virtually lived without dignity, protection, and justice they rightfully deserved. Moreover, muslims and non-muslims alike have been subjected to colonization and suffered under Capitalism. In order to regain the status as a respectable and just Ummah, muslims will have to return to Islam and to resume the comprehensive implementation of the Sharia by the re-establishment of the Khilafah. These are the reasons that Hizbut Tahrir Indonesia will conduct the 2007 International Khilafah Conference :

    Day and date : Sunday, 12th August 2007/ 28 Rajab 1428H
    Time : 07.00-12.30 PM Indonesian Local Time
    Place : Gelora Bung Karno Main Stadium Jakarta, Indonesia
    Number of Participants : 100.000 people
    Topic : “It’s The High Time For Khilafah To Lead The World”

    Hizbut Tahrir Indonesia Office:
    Anakida Building 7th floor Suite 202,
    Prof. Soepomo Street 27 Tebet, South Jakarta District, JAKARTA
    Phones: 62-21-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 62-21-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (62-815-8366436 / 62-21-70031924)

    Hizbut Tahrir Indonesia mengundang kaum muslim pada acara:

    Konferensi Khilafah Internasional

    Ahad, 12 Agustus 2007 M
    28 Rajab 1428 H

    Pukul 08:00 – 12:30 WIB
    Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta

    Susunan Acara :

    * Pembukaan (Hari Mukti dan Adi Maretnas)
    * Pembacaan Kitab Suci Al Quran
    * Sambutan Jubir HTI (Ismail Yusanto)
    * Parade Bedug + Pembacaan Puisi (Taufik Ismail)
    * Testimoni Tokoh Nasional
    * Orasi Pembicara (Hizbut Tahrir)
    * Teatrikal Lapangan Raya-Liwa
    * Refleksi (Jamil Azzaini)
    * Doa Penutup (Arifin Ilham dan Ary Ginanjar)

    Insya Allah menghadirkan pembicara dari: Eropa, Australia, Palestina, Sudan, Inggris, Jepang dan Indonesia serta tokoh-tokoh nasional dari NU, Muhammadiyah, MUI, Darut Tauhid, Majelis Mujahidin, Menpora, dan Ormas-ormas Islam.

    Pembicara:
    1. Dr. Imran Waheed (Hizbut Tahrir Eropa)
    “Tanda-tanda Kehancuran Peradaban Barat”

    2. Syeikh Ismail Al Wahwah (Hizbut Tahrir Australia)
    “Dunia Membutuhkan Khilafah”

    3. Syeikh Issam Ameera (Hizbut Tahrir Palestina)
    “Tanda-tanda Tegaknya Khilafah”

    4. Syeikh Usman Abu Khalil (Hizbut Tahrir Sudan)
    “Tantangan Setelah Tegaknya Khilafah”

    5. Dr. Salim Frederick (Hizbut Tahrir Inggris)

    6. Prof. Dr. Hassan Ko Nakata (Cendekiawan Muslim Jepang)
    “Peran Perjuangan HT Membangun Peradaban Islam ke Depan”

    7. Hafidz Abdurrahman, MA (Ketua Umum DPP HTI)
    “Perjuangan Hizbut Tahrir Indonesia Menuju Khilafah”

    Orasi Tokoh:
    * KH. Abdullah Gymnastiar
    * Prof. Dr. H. M. Amin Rais
    * DR. H. Adyaksa Dault, SH, M.Si
    * Prof. Dr. Din Syamsuddin
    * KH. Habib Riziq Shihab
    * KH. Zainuddin MZ
    * Ustadz Abu Bakar Baasyir

    Tiket:
    1. VVIP : Rp. 100.000
    2. VIP : Rp. 75.000
    3. Reguler : Rp. 20.000

    Mari kita mengajak keluarga, kerabat, tetangga, masyarakat dan para tokoh masyarakat dalam acara besar yang insya Allah akan dihadiri oleh 100.000 massa. Dengan dukungan Anda semua mari bersama-sama kita perjuangkan tegaknya Syariah dan Khilafah segera !

    Kantor Hizbut Tahrir Indonesia:

    Gedung Anakida Lt.7 Suite 202,
    Jl. Prof. Soepomo No.27 Tebet Jakarta Selatan
    Telp: 021-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 021-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (0815-8366436 / 021-70031924)

    INFO LENGKAP : SILAHKAN KLIK DISINI dan DISINI

  97. sobur said

    asslamialaikum
    saya lagi kebingungan mencari biografi najib kailany, pengarang novel langit-langit cinta.
    ada yang bisa bantu ga????

  98. sobur said

    oh ya kalu ada yang tahu bisa hubungi aku di 085222353113
    karena saya lagi bingung mencari bahanuntuk skripsi

  99. dudung said

    aku gay!!!!
    menurut islam pandangan gay itu gimana?
    pa ada hukum tertentu tuk gay seperti ku

  100. Pada dasarnya gay dalam islam itu dilarang… bahkan dengan larangan yang sangat keras…

    Sebaiknya anda segera meninggalkannya…
    Saya mengerti mungkin tidak mudah untuk meninggalkan perbuatan jahil itu, tapi kalau dicoba dengan sungguh-sungguh insyaAllah bisa.

    Anda bisa berkonsultasi dengan orang yang memang ahli masalah penyembuhan sifat gay ini.
    Kalo kata aa’ gym, mulai dari yang kecil, mulai dari diri sendiri dan yang utama…mulailah saat ini juga…

    Jangan menjadi bagian dari kaum Luth….

  101. chika said

    assalamualaikum wr. wb
    maaf catatan yg jdl memakai jilbab dgn benar…di copy tanpa ngomong dulu..maaf dan makasih..

  102. Ahmad Zulfikar said

    Ass. Wr. Wb.

    Satu lagi seorang mantan pendeta, misionaris dan dosen theologi masuk Islam, namanya Drs. Mowo Purwito R., Dipl. HRD, S.Th. MAR. Namanya sekarang Muhammad Yusuf Muttaqin. Sungguh luar biasa seorang intelektual kristen yang pernah mengibarkan panji-panji kristenisasi dan pemurtadan, justru sekarang mengakui kebenaran Islam lewat kajian perbandingan Agama. Dia akhirnya luluh setelah mempelajari lebih dalam tentang sifat-sifat Allah.

    Dalam presentasinya yang gamblang dan sistematis beberapa saat yang lalu di sebuah masjid di Jakarta, beliau menjelaskan bagaimana gerakan misi kristen dijalankan secara terselubung dalam istilah HIDDEN MISSION. Tanpa banyak orang Islam yang tahu gerakan ini, beliau membongkar secara ilmiah dan faktual gerakan-gerakan misi terselubung ini.

    Untuk pencerahan umat dan agar banyak umat Islam waspada, saya sarankan agar mengundang beliau presentasi di masjid atau majelis-majelis taklim, agar seluruh rencana kristenisasi di Indonesia bisa dibeberkan secara gamblang.
    No. Hp beliau 085234890555 email: muh.yusufmuttaqin@gmail.com atau mowo_pur@postmaster.co.uk

    Informasi ini semoga bermanfaat dan dapat di-follow-up. Jazakumullah khairan jaza’

  103. nn said

    kbenaran mmg sukar dipercaya bgtu saja,,,,karena sgla ssuatu yg bnr n kekal pasti butuh proses…:)

  104. erna said

    Ass….Salam kenal dari ku buat semuanya ya……..!

  105. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  106. Fitrah said

    assalamu’alaikum wr.wb. salam kenal,saudaraku seperjuangan, mari, kita tingkatkan kemampuan diri kita, karena, sebentar lagi, DIN ALLAH akan tegak di bumi ini…..

  107. kipli said

    webnya baguss……………

  108. dani said

    Tolong kirim saya beberapa artikel tentang NII, saya sudah baca bebrapa artikel tentang Karto Suwiryo dan tentarannya yang gigih berjuang… Cuma saya belum tau kapan deklarasi NII dan isinya usai perjanjian Renvile. Saya Cinta Islam dan ingin menjadi Islam yang sebenarnya…

  109. Tb.Ruhimat said

    assalamualaikum.webblogg nya okeh…….salam kenal oge ti abdi,di rancaekek

  110. Konsultasi KESEHATAN GRATIS dengan dokter-dokter berpengalaman. Di : http://www.dokter-online.co.nr. Di bulan September kita tampil dengan tampilan baru.

  111. retnoarum said

    Assalamualaikum…
    subhanallah blog-ny OK’S banget….!!!!! mas hery terus kasi info tentang dunia islam yg terbaru yach.salam kenal ana arum dari bekasi.jazakallah

  112. Wa’alaykumussalaam Warahmatullaahi Wabarakaatuh semuanya…
    makasih, mo pindah blog nih, ntar kaya’nya banyak copasnya deh… tapi insyaAllah tetap membahas hal-hal ringan yang mungkin teman2 banyak yang belum mengetahuinya…

  113. parjono said

    assalamu’alaikum wr.wb
    salam kenal buat ikhwan semuanya,klo boleh minta tolong ada yang punya skema rangkaian digital apapun wassalamu’alaikum wr.wb

  114. Mas Parjono, coba kunjungi web dibawah, banyak skema electronika gratisan…

    http://www.glolab.com/freeinfo/info.html
    http://keelynet.com/sources/schema1.htm
    http://www.discovercircuits.com/list.htm
    http://www.schematicsforfree.com/archive/

  115. m. sya'ban said

    assalamu’alaikum
    syuqran yaaa

  116. Kenangan said

    Ass salam kenal ya wass

  117. Tempat KONSULTASI KESEHATAN GRATIS oleh dokter-dokter yang berpengalaman DI : http://www.dokter-online.co.nr

  118. yogi said

    sesepuh yg kami hormati perkenala kan nama saya yogi saaiiia mau naya in tentang hijiib an daru apabila di wirid terasa sngat pusing sehabis wirid apa itu adalah salah satu epex samping yg mungkin ak belum mampu untuk menaiki hijib itu terus yg ingin ak tanya kan sebelum menguasai hijib itu ap yg harus saya kuasi dulu supaya saaiia bisa menguasai hijib itu tampa epex samping buat aku???//
    saaiiia mohon penjelasan nya dengan keikhlasan nya
    kirim aj ke [nagivp@dada.net]

  119. ukimedia said

    Pakai Dzikir ini saja:
    http://myquran.org/forum/index.php/topic,13386.msg276139.html#msg276139

  120. Puteri said

    Assalamu’alaikum W W. Syukron nii dah bisa gabung di sini. Btw, puteri dah lama download nashyid , tapi ga bisa terus. Pasti deh akhirnya masuk ke Multiply.com.
    Ehhh…tolong kasih tau aku ya. Maklum masih gagap. HEeee

  121. ukimedia said

    coba download disini….
    http://ukimedia.wordpress.com/downloads/

    tapi ada beberapa yang masih perlu perbaikan…

  122. Apui said

    Assalamu’alaikum W.W.
    Saya cuma mampir lihat-lihat. Tks.
    Wassalam

  123. Nasril said

    Assalamualaikum W.W
    Akh Heri, salam kenal!
    Yukh..rame-rame dakwah,jihad n syi’arkan Islam lewat media on-line

    Wassalam

  124. Waduh ini kayaknya kurang baik ini tidak akan damai dunia ini kalau berpikir kurang sehat menuduh tanpa bukti jelas. Kalaupun mereka pindah ke agama lain ya silahkan wong Islam dulu juga pendatang dan islamkan orang hindu budha. Jadi jangan terlalu melarang larang ya nanti kita dianggap tidak fair gitu ya . Yang lembut dan biarkan mengalir sesuai ketentuan TUHAN dan Alam.
    Cheers.

  125. Yang mana yang dimaksud “Menuduh tanpa bukti yang jelas” ?, mungkin bisa dijadikan bahan koreksi bagi saya…

  126. Alpha said

    Ayo orang Muslimin kita bersatu perangi Missionaris karena mereka akan membawa Manusia kejalan yang sesat, semuanya adalah bohong apa yang di inginkan oleh Missionarus karena mereka bersekutu dengan setan.

  127. Alpha said

    Wahai kaum Muslimin mari kita bersatu untuk memerangi misionaris karena kita sudah beragama kenapa mereka menyebarkan kristiani kepada orang yang telah beragama padahal Indonesia adalah negara hukum yang saling menghormati agama masing masing dan tidak boleh menarik yang sudah mempunyai agama menjadi agama mereka apapun alasannya.

    Wassalam

  128. ami said

    amerika adlh negara TERORIS terkejam untuk umat islam.tidak perlu kita mempercyai apa yang mereka katakan.jelas2 mrk ingin menguasai dunia dg kebohongan.oleh karena iu kita hrs bisa menguasai informasi.biar g’ mdh di obok2……

  129. xwoman said

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa… 🙂

  130. Taqabballallaah Minna wa Minkum
    Semoga diterima ibadah kia di bulan Ramadhan lalu…

  131. Herianto said

    Asalamualaikum wr wb
    Salam kenal…
    Met lebaran sekalian.
    Ma’af lahir batin. 🙂

    wassalam.

  132. Jaisy01 said

    Assalamualaikum. Kini tibalah saatnya kita bersedih, karena bulan suci telah beranjak pergi! Rindukan bulan suci kembali. Satukan hati dalam jiwa tuk meraih generasi Rabbani. Wassalam

  133. panranga said

    ada yang punya cd tafsir bahasa indonesia kah ?

  134. abie hakim said

    assalamu’alaikum numpang lewat kang…nuwun wassalam

  135. nuurjannah azzahra said

    iada yang terindah selain jalinan ukhuwah dalam mencari ridho dan jannah Allah Azza Wa Jalla……. semoga dengan media ini Qt mampu menjadi yang terdepan menuju masa kejayaan islam.. tetep istiqomah di jalan Allah SWT..

  136. abie hakim said

    assalamu’alaikum
    lam kenal juga dari saya
    senang bisa baca blog anda
    sangat bermanfaat dunia akherat
    wassalam

  137. maryana SP said

    Ass.WR.WB

    Saya hanya orang awam
    Mau tabya aja. Apa hubunganyya NII dengan Jamah Islamiyah?

    Terimakasih.
    Wassalam.

  138. RAHMIYS said

    Assalamu alaikum.saya ucapkan selamat ya[terlambat sih]atas prestasinya walaupun menjadi runner up tuk tahun ini semoga tahun depan jadi winnernya amiiin!!!oy salam kenal dari saya ya cozx saya baru gabung nih,boleh donk ikut gabung jadi anggota kontestanya,becanda kok,[aku tahu diri]

  139. abie hakim said

    assalam’alaikum mas heri
    saya masalah dengan flashdisk saya yg ga mau di format
    ( write protected katanya ).makasih atas bantuannya ya….saya tunggu di abie_hakim@yahoo.co.id

  140. dIAN said

    assalamualaikum…….
    seneng bisa kenal dengan anda,
    salam kenal ya..

  141. Timur Bagaskara said

    Assalamu ‘alaikum wr wb
    Sebenarnya NII itu orang islam yang bagaimana, kok banyak sekali hal-hal yang menurut pendapat saya justru tidak sesuai dengan kaidah-kaidah keislaman yang saya pahami.
    Terima kasih atas perhatiannya
    Wassalam ‘alaikum wr wb

  142. Ardi said

    Ass

    Saya Sangat Mendukung untuk anda, semoga Home Page ini bisa bermanfaat bagi kita semua n khusunya bagi Umat Muslim Di dinia ini, btw ada kutipan untuk kita semuan “Menyampaikan Kebenaran adalah kewajiban setiap Muslim. Kesempatan kita saat ini untuk berdakwah adalah dengan menyampaikan artikel dan software islami (u/ komputer maupun u/ HP) kepada saudara-saudara kita yang belum mengetahuinya.
    Semoga Allah Ta’ala Membalas ‘Amal Ibadah Kita”

    B.Reg’s
    Ardi (www.geocities.com/nusa_dharma)

  143. Wa’alaykumussalaam warah matullaahi wabarakaatuh…

    @timur bagaskara,
    Bagaimanapun temen2 dari NII tetap saudara kita selagi mereka bersyahadat dengan benar. Memang gerakan ini cukup banyak perbedaan dengan gerakan yang lain, kalau memang jelas2 mengingkari apa yang dikatakan dalam Qur’an dan sunnah, ndak usah diikuti. Tentunya kita juga ndak bisa langsung cap “sesat” tanpa mendengar dalil yang bersangkutan kan? Hindari aja apa yang meragukan bagi mas timur bagaskara.

    @Ardi,
    Terimakasih mas Ardi dan salam kenal dari saya…

  144. Dokter-online.co.nr adalah website yang membantu masyarakat untuk mendapatkan pengetahuan di bidang kesehatan dan konsultasi dengan dokter-dokter yang tergabung dalam website kami. Semua konsultasi gratis tidak dipungut biyaya apapun. dokter-online.co.nr akan terus berkembang untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan ikut mewujudkan indonesia sehat pada tahun 2010.

  145. reni said

    assalamualiakum. wr.wb
    salam kenal ja… reni dah kirim pesan kekamu, tolong tanggapannya ya.. wassalam

  146. Tajul anwar duila said

    ass..
    pak aku baru gabung di blognya bapak
    mohon diterina yach!!!!

  147. dennis awuy said

    ass.wr.wb
    baru gabung & masih baru blajar jadi pengen banyak tau tentang elektronika !!!!!!

  148. boedi_ema said

    Assalamu’alaikum

    Wah blognya bagus sekali, ane pingin banget belajar nih untuk membuat blog yang keren. Sekalian mengenalkan diri blog Persaudaraan Thifan Po Khan Indonesia (PTI) di http://www.thifanpokhan.blogspot.com

    Wa’alaikumussalam

    Budi

  149. istiyanah said

    assalamualaikum, to the point aja neh , pengen kenal sama temen2 smua, SMS aja ke HP ku: 081542239054, ok aku tunggu ya?….

  150. Wah artikelnya keren dan bagus. Sudah lama gue cari yang seperti ini.

    dari Setyo abadi
    http://dewaebook.com/?id=bisnis
    Pusat eBook paling rahasia di internet

  151. fauzan said

    assalamu’alaikum salam kenal dariq. aq asli wong madiun, jawa timur, Indonesia. maaf ini wong ndeso mau cari pengetahuan kuto. he….

  152. heri said

    Sama2 orang ndeso kok mas…

  153. Amir said

    Assalamu Alaikum. salam kenal oom, saya Amir. kelihatannya kamu banyak menulis mengenai agama Islam ya? kebetulan teman saya punya pengetikan/rental komputer yg banyak dikunjungi sama orang kristen. disitu banyak sekali tulisan-tulisan mereka. mau gak sharing?

  154. nunu said

    Ya Allah semoga suamiku sampai surabaya sebelum sholat idul adha amin…..

  155. reeyo said

    Assalamu’alaikum…
    tamu ke 155 dateng, semoga bisa istiqomah, posting-postingnya menjadi dasar langkah hidup dan gerak hati

  156. Semarangonline, Authorized dealer pulsa elektronik 1 chip all operator di semarang AKSES NASIAONAL membuka pendaftaran bagi Dealer dan Agen. Harga sangat bersaing,silahkan coda sistemnya dan nikmati kenyamanan transaksinya Bagi bapak atau ibu yang ingin dan Berminat Bisnis Pulsa Elektronik bisa hubungi kami.kami siap membantu anda Phon 02470306662 02491003396 atau Via SMS 0817452744 Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di http://www.semarangonline.net

  157. Assalamu’alaikum

    Segala Puji dan keagungan bagi-NYA
    Salam kenal dari saya….

  158. goboy said

    assalamu’alaikum…..
    maaf2 neh kl salah isi coz ga prnah ngisi blog ky gini seh….
    slm knal aja ya… mdh2an gw bs dpt byk ilmu disini…

  159. abiehakim said

    assalamu’alaikum
    mas…njaluk tulung informasi gimana ngolah wordpress yang baik.
    email saya ya…maturnuwun
    wassalam

  160. blogaryandi said

    Assalamualaikum,wr.wb..
    mampir bentar nih lagi jalan-jalan, nemu blog ini. salut atas isinya. salam kenal aja ya.

  161. Assalamualikum…

    numpang lewat nih,
    eh dapat blog yang menarik isinya.
    mau tau ni mas tolong donk kegiatan diKRI-KRCI 2008, dari visitasi ampe final test dan AREA ZONE nya,
    Thanks Buanget ya mas

    wassalam

  162. wa’alaykumussalaam,
    ntar kalo dah selesai kontesnya ya mas.. 😀

  163. dokubiz said

    lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang
    http://www.dokubiz.com
    …………………………………………………

  164. nadya said

    tolong dong,……
    saya butuh buku data dan persamaan ic dan buku data persamaan transistor
    ada yang mau jual saya mau beli, atau apa nama bukunya
    terima kasih atas bantuannya, saya tunggu jawaban dari teman-teman

  165. heri said

    biasanya ada di toko2 elektronika yag agak besar. kalo saya cuma biasa nyari persamaan di internet aja, mungkin bisa ditanyakan ke toko elektronika yang punya buku itu.

  166. serra16 said

    wah blog nya bermanfaat nih utk bisa belajar singkat mengenali selukbeluk komputer, thanks ya.

  167. pramudita said

    top…..banget deh…

  168. radian said

    tolong bantu saya……

  169. radian said

    saya mau berbagi penggalaman tentang robot atau anda yang baca pesan ini yang lebih tahu tentang robot terutama robot KRI & KRCI ke E-mail: radian_cagiva@yahoo.co.id please………………………………………………………….

  170. Ardi Sanjaya said

    Ngeri men…pengunjunge uakeh tenan:) – http://www.dersky.wordpress.com

  171. Heri Setiawan said

    Lha blog’e wes tuwo je dersky…

  172. achoey said

    Assalamualaikum

    Terus berkarya
    Terus berdakwah

  173. bejo said

    sip buku tamunya

  174. ummi said

    Assalamualaikum
    jangan lupa kunjungi “www.partaikeadilansejahtera.wordpress.com’
    beritahukan juga pada yang lain karena ada diskusi menarik disana. salam ukhuwah.
    wassalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh

  175. helmi marzuq said

    bismilahi tawakalna alahullah laahaula walakuwwata ilabillah…..moga2 cepettt futuuh….amiiin

  176. Iwan said

    Halo salam Kenal!

  177. Endra Santoso said

    Assalamualaikum Wr. Wb
    Anna Endra, antum siapa?

  178. Wa’alaykumussalaam Warahmatullaahi Wabarakaatuh
    Saya Heri… 😀

  179. Kuringtea said

    Assalamualikum wr.wb

    Kumaha kabarna ayeuna mas ? afwan, ane sekedar melepas rindu
    dan menyapa antum , tuk berharap silaturahmi tetap berlanjut………amin, semoga antum dan keluarga (istri ?) senantiasa dalam naunganya…

    wassalamualaikum mas HERI.AZA……(he he)

    kuringtea assundawy

  180. Wa’alaykumussalaam Warahmatullaahi Wabarakaatuh…
    Alhamdulillaah abdi teh sae-sae wae… kumaha om kuringtea kaliyan keluarga..?

    hehe, amiin dah “(istri ?)” nya… semoga dipercepat aja… minta do’anya yak… 😀

  181. dilla said

    assalamu’alaikum Wr.Wb
    Bingung nih mw ngapain

  182. wa’alaykumussalaam… 🙂

  183. nitip salam dulu, entar kalau ada hal dan hal saya masih boleh singgah kesini lagi kan 🙂

    salam kenal aja ya mas

  184. kin said

    Ass. blog antum sangat berguna. maju truz!!!

  185. Pesan saya kepada pengguna Blog ini janganlah saling menghujat antar umat beragama apalagi sesama muslim gimana orang mau ikutin kita kalau kita pada berantem sendiri peace ya 3X

  186. Kalau Blog Ini Dipakai untuk saling Memaafkan dan saling silaturahim artinya blog ini membantu Dunia ini lebih baik lebih Damai dan sejahtera.Buanglah sifat sifat Penjajah Dulu Belanda dan Jepang Dengan KUHP yang mereka gunakan alangkah Indahnya jika KUHP itu kita musiumkan karena telah banyak menjerat rakyat Indonesia demi kepentingan Penguasa(Belanda,Jepang,Sukarno sd SBY)Rakyat Miskin Pejabat Negara kaya hingga Investasi Dimana mana(Luar Negri)Mereka telah Mengotori Dasar Negara Sendiri yaitu PANCASILA yang saya Yakin Semua Agama Pasti Tidak Bertentangan.Marilah Kita Mulai dari lingkungan terkecil kita Keluarga,RT,RW sd Presiden berusaha untuk berubah demi kepentingan rakyat sebesar besarnya.Jadilah Patriot untuk Menegakan dan menyelamatkan Bumi khususnya Indonesia(Hutan,Perut Bumi,Udara Dll)

  187. arif said

    menemukan situs ini, banyak manfaat yg saya dapatkan. Insya Allah.

  188. gadza said

    Assalammualaikum.
    salam kenal

  189. arbain said

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal saya Arbain dari Balikpapan, setelah dengan surfing dengan om google ternyata menemukan yang saya cari, mudahn2an apa yang mas Heri tularkan menjadi ilmu yang bermanfaat dan sebagai amal jariyah kelak.

    Wasalam
    Arbain

  190. moesho said

    Hai..salam kenal ya…
    blog nya bagus banget kok, jadinya aku tenotivasi untuk belajar lebih baik lagi…

  191. wa’alaykuussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh…
    salam kenal semuanya,
    alhamdulillah jika blog ini bermanfaat bagi temen-temen semuanya….

  192. Ki Kartasoewarto Purwokerto Central Java said

    Gitu aja koq pada repot. Yo tinggalkan keributan. kita belajar banyak ilmu fisika, matematika, dan lain-lain agar bermanfaat di dunia untuk kesejahteraan orang banyak tanpa lihat bulu ketek atau bulu lain. Kalau kita sibuk berkarya dan merasakan kebahagiaan karena manfaat dan berguna bagi sesama, maka kita akan tambah bahagia dan terus disibukan dengan karya yang lain. kalau sudah begitu tak ada lagi waktu untuk berdebat atau ngurusi yang sebetulnya kaya urusan anak kecil aja. Kita butuh makan yang enak di perut juga enak dihati, juga serba enak sesudahnya. Yo saling maaf, agar beban hidup kita makin ringan.

    Juga maafkan saya, mari kita saling berkunjung saling memberi. Juga pada orang belahan bumi lain, saya ucapkan salam kenal, salam sayang. Undanglah saya ke blog anda biar saya kunjungi dan saling berbagi ceria.

    WELCOME TO KI-KARTASOEWARTO

  193. AMEL said

    assalamu’alaikum…
    thankz bgd iiach…

  194. andra said

    sebenarnya ini situs apa ya?]
    bingung cuy

  195. ini mah blog… nano-nano gitu…

  196. Kiki said

    assalamualaikum..
    thanks bwt infonya ya….

  197. @kiki,
    sama-sama… kita sama2 belajar aja… 😀

  198. arif said

    mampir ya… sekedar info, bagi yang menginginkan atribut PKS silahkan mengunjungi http://pks-attributescenter.com

  199. dsrachmat said

    Saya banyak mendapat resource buat blog saya di situs ini.
    Kalau boleh kita tukeran link yuk…!?!?
    Mo gak?

    Link Antum Ana add duluan.

    Salam,
    DS Rachmat
    http://dsrachmat.wordpress.com

  200. LUTFI said

    Assalamualaikum…. ini kunjungan pertama saya. salam kenal…^^

  201. Afiffah said

    ya……………………..

    selalu ingatkan kami ya………………..

    mumngkin khilaf, lupa, or tak peduli or memudahkan

    MAKASIH

  202. Afiffah said

    Assalamu’alaikum ……………..

    salam kenal semua………..

    ikut gabung ya…………..

  203. cally said

    Allah yang lebih tahu mana yang bener,,,,,,,daripada pusing-pusing mikirin orang kaslan mendingan terus berjuang trus doain mereka supaya dapet hidayah lagi (tapi apa mungkin???) kan hidayah cma dateng SATU KALI!!!! jd doanya MUDAH-MUDAHAN ALLAH MENGAMPUNI MEREKA^.^ JANGAN TAKUT UMTUK MEMPERJUANGKAN YANG BENAR APALAGI QTA PUNYA PELINDUMG YANG SUPER KUAT & HEBAT YAITU ALLAH SWT!!!!

  204. kosasih said

    makasih atas info software elektroniknya

  205. deebee said

    blog ini tnyata keren,rugi rasanya br tau sekarang kl ada blog ini.
    mas kl da waktu minta pencerahannya dong tentang google adsense..
    Thanks sebelumnya..

  206. nemu said

    blog ini keren rank meter google udah hampir separo , blognya udah saya link ke blog saya

  207. adi isa said

    gue absen nih!
    kali aja bisa dibuka link-nya

  208. mkaiserang said

    salam…
    cara taruh buku tamu gimana ya boss

  209. maksudnya..?

  210. mkaiserang said

    MODUL BUAT BUKU TAMU SEPERTI YANG SAYA SEDANG ISI INE

  211. fadly said

    KAYAKNYA ENAK NEH KALO GABUNG

  212. heri said

    @Mkaiserang,
    ini sudah fasilitas dari wordpress…
    tinggal dari dashboard >> write(tulis) >> page(halaman)
    kasih aja judul “Buku Tamu” pada halaman baru….

  213. raya said

    Ilmu Tasawuf adalah Kelembutan Hati dan Kebeningan Jiwa….

  214. @Raya,
    Namun untuk mencapai itu harus dengan ilmu yang benar, bukan dengan jalan yang dibuat-buat… 🙂

  215. retnoarum said

    assalamu’alaykum…mampir lagii…silaturahim lagiii…liat2 rumah akh hery…moga ga bosen sy gangguin ya akh…. 🙂

  216. gaza said

    Assalamu’alaykum
    kunjungan balik akhi….

  217. Assalamualaikum………..
    buat yang biin website ini saya bertrima kasih banyak …. sekali. hidup islam
    kita jalankan apa yang sudah menjadi sunnah rasul….
    ALLAHUAKBAR………..

  218. heri said

    wa’alaykumussalaam warahmatulaahi wabarakaatuh,
    alhamdulillah…
    terimakasih atas motivasinya.. 😀

  219. farieh said

    mas… link blog-ku sekarang ini yang baru.. itu yang lama mas.. udah miss conect ma inet.

    tolong di ganti ya? juga tolong ingetin farieh buat link balik blog mas ini.. tq

  220. yees said

    tulisan blog ini kok kecil2 amat ya..

  221. heri said

    lebih kecil lagi kalo pake firefox di linux… 😀

  222. KIKI said

    asslmkm mas Heri, maaf td ga ngisi buku tamunya dulu. gimana mas problemku yg td aku posting di mobo yg bermasalah, thx !

  223. czarindo said

    mengapa kalau NII itu benar harus di tutupi,tidak secara terbuka…karena islam sekarang sudah merdeka…dan lebih logis dalam pemikirannya…bukan seperti pada jaman rasul dulu yang masih banyak umat yang bodoh….???????

  224. anggra said

    Assalamu’alaikum,

    Subhanallah, web ini bagoes buangetzzzz dech!!!
    Ayo terus berdakwah
    Jangan pernah menyerah….
    Demi tegaknya panji Islamiyah

    Allohu ghoyatuna
    Al-Islamu Manhajuna
    Al-Qur’anu Dusturuna
    Muhammadu Uswatuna
    Al-jihadu Sabiluna

    ALLOHU AKBAR!!!

  225. orang baru said

    Assalamu’alaikum,

    salam kenal,

  226. Salam mas…
    Tukeran link yuk…
    Saya adalah Informasi Belajar di Mesir
    Link sy adalah http://infobelajardimesir.blogspot.com
    Link antum sudah sy pasang di site sy…
    Syukron…

  227. Alia A said

    assalamu’alaikum wr wb
    ana gabung ya, salam ukhuwah ….

  228. ukhtiizzah said

    kemana para jundi-jundi kita yang akan membangkitkan islam
    Allahu akbar…Allahu akbar…Allahu akbar….
    jadilah kamu semua dokter umat ynag akan membinasakan penyakit-penyakit yang menyerang tubuh agama kalian

  229. Agus K said

    Bapak, Ibu yang terhormat,

    Mohon maaf sebelumnya kalau tidak berkenan,

    Dengan ini kami memperkenalkan perusahaan kami : AnekaPCB
    Dapat mengerjakan PCB Prototyping Double Layer Plated Thru Holes
    (No Minimum Order)

    Kalau memerlukan informasi lebih lanjut.

    Silahkan berkunjung ke: http://www.anekapcb.com

    Hormat Kami,

    sales@anekapcb.com

  230. Suka Damai said

    Mau murtad masuk agama apa aja, itu kan hak dan individu semua manusia, seandainya mereka melakukan dosa yang nanggung ya mereka sendiri. Kita kan gak kecipratan dosa mereka. Lebih baik kita koreksi diri apakah kita2 ini sudah bener2 melakukan hal2 yang benar di mataa Allah.Apa kalian yang rugi? wong dosanya ya mereka sendiri yang nanggung.

  231. Fais Ismail said

    Very Interest, Go Must be Go

  232. Fais said

    Alhamdulillah masih ada yang Concern dengan Dinnul Islam, Kalau bukan Kita sendiri siapa lagi yang mau Peduli. Sambil Instropeksi diri sendiri mari kita tambah wawasan keIslaman kita untuk mencari kebaikan dan kebenaran di dalam beragama, yoo ora ???

  233. Fais said

  234. damar said

    Raih kesempatan emas,
    bagi yang ingin belajar dan ingin mendapatkan penghasilan.
    kini saatnya jangan sia2 kan wkt anda raih segera peluang dan kesempatan emas ini.
    Klik http://www.peluangemas.tk
    atau http://www.bisnisemas.co.cc
    Sukses untuk semuanya
    Amien

  235. zueadna said

    salam ukhuwah

  236. cantigi said

    halo, salam kenal.
    makasih udah dukung IBSN ya. semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi kebaikan hal bermanfaat buat sesama. amin.. ^_^

  237. yup… mari kita berbagi ilmu…

  238. cenya95 said

    Salam kenal
    berkunjung mencari ilmu
    terima kasih

  239. retnoarum said

    assalamu’alaykum….
    wih dah lama gak mampir ke blog antum..ternyata ada yg berubah.. 🙂

  240. heri said

    Wa’alaykummussalaam,
    Apanya nih yang berubah..?

  241. F4154LMAN said

    makasih udah mampir di blog saya, numpang meninggalkan jejak ya hehe.. 😀

    -F4154LMAN-

  242. F@tM@ said

    Ass. Salam kenal

  243. mh said

    Join STMIK AMIKOM Yogyakarta OSUM at : http://osum.sun.com/group/amikomyogyakartaosum

    Open Source University Meetup yang sering disingkat dengan OSUM, dan dibaca dengan “awesome” merupakan sebuah program yang baru saja di luncurkan oleh Sun Microsystems, untuk mendorong mahasiswa berpartisipasi dan berkontribusi dalam FOSS [Free Open Source Software]. Di web portal yang aplikasi dan fungsi-nya mirip facebook ini kita akan menemukan banyak resources untuk belajar tentang banyak teknologi dari Sun Microsystems seperti Java, OpenSolaris, MySQL, OpenOffice, NetBeans, OpenSparc, GlassFish, OpenOffice dsb. Lewat web portal ini kita bisa berdiskusi di forum diskusi, menulis blog, dan juga berinteraksi dengan seluruh siswa/mahasiswa diseluruh dunia yang telah bergabung di OSUM lewat email ataupun lewat aplikasi chatting.

    Selain kegiatan online, Sun Microsystems mendorong juga para siswa/mahasiswa untuk melakukan kegiatan offline [meetup] seperti diskusi, belajar bareng [kelompok study], conference dsb. Dukungan tersebut berupa goodies yang bisa di request ketika akan mengadakan kegiatan offline dan juga resources belajar yang bisa di-download, untuk dijadikan bahan diskusi ataupun bahan belajar bersama. Untuk kedepan-nya, akan ada juga beberapa project yang bisa dikerjakan bersama, sebagai kontribusi nyata dalam dunia FOSS.

    Saat saya menulis ini, sudah ada 705 group yang terdiri dari pelajar/dosen/profesor tingkat SMU/SMK/Diploma/S1/S2 di seluruh dunia dengan 23.347 anggota. Di Indonesia sendiri, saat ini sudah ada 914 anggota dan 29 group. (red-dikutip dari : http://alexbudiyanto.web.id/2008/11/17/osum-open-source-university-meetup.html)

  244. fredricbernard said

    hai salam kenal aku Johan di Batam.. mas ikut komunitas IBSN juga …. oh ya tukeran link ya link aku http://fredricbernard.wordpress.com punya mas udah aku pasang di group IBSN

  245. mandor said

    aku juga ikutan ya….

  246. assalamualaikum

    mengambil hikmah dr tulisan2 yg ada,,,
    nuhun yaa

    salam kenal

    wassalamualaikum

    numpang iklan ^^
    visit : http://37degree.wordpress.com

  247. Siti Nur Rahmah said

    salam kenal akhi heri

  248. Siti Nur Rahmah said

    Oh ya , heri san nihongo ga dekimasune … Blok yang bagus . masyaallah , saya sempet kagum bacanya .

  249. heri said

    @siti,
    salam kenal juga, saya ndak bisa bahasa jepang nih… 😀

  250. Siti Nur Rahmah said

    Mas heri masih kuliah ya , ga bisa bahasa jepang? , tapi sempet bilang haik wakarimashita ditulisan diatas . saya pikir mas bisa .
    eh banyak banget tuh yang ksh komentar diatas , bisa cari jodoh sekalian tuh mas ,
    banyakin artikel yang menarik mas.

  251. heri said

    saya dah lulus kok, kerja serabutan… hehe… yah, efek bahawa jepang dari nonton anime ama dorama ajah… 🙂

    wah, kok nyari jodoh ya?

  252. siti nur rahamah said

    orang pinter ko kerjanya serabutan . hijrah ke bekasi aja .
    deket sama jakarta ,banyak kesempatan , lagian kan bisa ketemu saya disini hehehe…

    kapan2 kalo maen ke bekasi kasih tau mas , emeil aja ke hanabara_siti@yahoo.co.id , nanti sy kasih tau inf soal bekasi.

    ehmmm mas heri ini pasti kaya fahri yang di ayat2 cinta deh …
    ^^

  253. heri said

    heee…? maksudnya..?
    biasa2 aja kok… kalo wajah, mungkin agak2 miriplah… kek pinang dibelah seribu… 🙂

  254. luki said

    Mas, Ada ndak rangkaian skema cerdas cermat ? Soalnya akan saya buat lomba di sekolah. Trima kasih banyak.

  255. Mas Luki,
    coba rangkaian scoring board ini intuk cerdas cermat
    http://skema-elektronik.blogspot.com/2008/10/just-minute-scoring-board-circuit.html

  256. ibnu said

    mas Heri
    punya skema dan daftar komponen power supply RTVC 13,8 40–60 AMPERE

    TRIMS

  257. abdulaziz said

    Assalamualaikum..
    wah blog yang…
    gimana….
    gitu..
    salam kenal dari saya

  258. syafiudin said

    mas dari UMM tim robot black pearl yg kmaren bwt pelatihan di aula muktamar lirboyo.. q ingin tau komponen2 ap yg d btuhkan bwt bkin robot LINE FOLLOWER..trus terang q ingin bwt robot itu,berhubung q anak otomotif q g’ bgtu tau komponen2 simbol elektro yg pyan tulis d buku panduan kmaren.. kirim ke e-mailq ya..,al_syafiudin@yahoo.co.id! t’ tunggu mas..

  259. Salam Kenal Dan Salam Persahabata dari kami
    Wordfresh Community

  260. hari said

    assalamu alaikum….minta ijin download walpapernya..ya..

  261. budii said

    Assalamau’alaikum
    wahhh….
    banyak sekali commentnya mau masuk susah 🙂
    salam kenal…..

  262. arditasari said

    Keren pisan!!
    Tiada hari tanpa berkarya!!
    Semangat!!! ^-^

  263. fadly said

    betol euy .. setuju , sob, kenalan yooooox

  264. Tatang said

    jangan mudah dipanasi soal klaim malaysia & pelecehan lagu Indonesia Raya, mungkin sebagian pancingan adu domba.
    Waspadalah!!….
    waspadalah!!!!!……..

  265. Mas Wiwit said

    Benar loo..pakai DipTrace lebih mudah,,,,Sebelumnya saya pakai PROTEL DXP-2004, Eagle, Express PCB,Smart Schematic…ternyata dengan DT kita bisa membuat Footprint sendiri dan Simbol komponennya…Tak serumit Protel DXP loo…coba deh download Tutorialnya dan baca baik-baik…pasti ngerti…ayoo merancang, selamat mencoba..

  266. riska wahyu said

    Assalamualaikum…
    wah,,keren om..
    salam kenal ya..

  267. WANDA said

    asalm baru knl pak sm blog ini boleh mnta bantuan gk saya sdng cari
    IC LM 339/139/239 KIRA2 bpk punya gk klo mesen harganya berapa perbijinya unutk kirim di cirebon

  268. defrimardinsyah said

    Assalamualaikum Wr. Wb

    mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  269. Mas …salam kenal..
    Bagus ya mas blognya….o..ya gimana caranya agar judul postingan tertera di saat blog kita dibuka…
    makasih ya mas… atas bantuannya

  270. Marjono said

    bagus….oke…..aku suka…..silahkan gabung…

  271. fajar said

    bagus….masih ada yang laen?

  272. JONTOR said

    N EKOR…..??? YANG BENAR AJ…..???????

  273. Dwi Mada Prasetyo said

    Ass. Wr.Wb.

    Waduh aku kok ketinggalan ya,ada blog keren gini,bos jika ada acara diskusi tentang elektronika kabarin donk,lama aku cari tempat nongkrong gerombolan tukang patri intelek
    Trims.
    Wass.Wr.Wb

  274. Forces IPB said

    Salam.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id senang bisa mengenal anda…

  275. zulkarnain said

    mas,punya buku atau tekhnik menggulung dinamo krn aku mau belajar

  276. salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

  277. tian said

    cerita muallafx tlong d p’bxk dunk… hee..he..he..
    klu bleh kisahx lbih detil tntang proses msuk islamx spy qt2 lbih smangat bcax…
    n sy rsa d indonesia sdh bxk pendeta atapun misionaris yg msuk islam klu bleh crita dr indonesia d p’baxk dkt (klu bleh)..he..he..eh..he..
    sy dpt info klu d gorontalo da pesantren yang m di bngun oleh pra mualaf indonesia kbtlan mreka adlh mntan pendeta atau misionaris jbolan sastra theologi kristen colorado n california….
    klu m cri crita mndingan cri aja dst…

  278. Udin said

    as.wr.wb.

    saya tertarik dengan blog anda
    tolong dong kirimin saya Rangkaian dari 12VDC ke 220VAC/50hz daya output nya lebih besar lebih bagus, atau bisa di atur.

    Makasih
    Udin

  279. Teddy said

    halo mas..baru pertama berkunjung nih hehe

  280. aisyah said

    assalamu’alaykum..salam kenal dari saya aisyah:)

  281. desta said

    tolong bos,minta skema inverter 12volt to220volt 10A,dan cara membuat gulungan travo+ukuran kawat emailnya,makasih ya bos.

  282. satria baja hitam said

    mas mau iktan forum akh.,.heheh

  283. nanang tirza said

    mohon lain kali diberi lengkap dgn jenis dan ukuran komponen. Biar kami di rumah bisa coba sendiri.

  284. selamat siang kk 🙂
    salam kenal 🙂
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  285. shandy said

    kk aQ butuh skema power amplifier untuk pengeras suara mesjid (yang pake travo OT/IT) ada yang punya gak ?????

  286. tes said

    d

  287. akym said

    ok banget….

  288. slam knal gan…sepp blognya…

  289. Gan.. mantaf.. share dunk.

  290. Assalamu’alaikum…

    Singgah kang, mau tukar link, boleh!?

  291. singgih said

    kulo nuwun bos numpang mampir,dan mudah2an yg reques d bls ok tmbah mantap

  292. Maestro said

    Website yang sangat bermanfaat … Update Tyuz… mas Bro Kitab2 nya… nasyidnya.. semuanya…

    Jazakallohu Khoiron..

  293. Ass, Salam kenal ne…”Raud-Makkah KSA”

  294. erfan boy said

    ass, met puasa gan, lam kenal

  295. selamat hari Raya idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    mohon maaf lahir batin
    salam kenal dari Balikpapan

  296. deedhit said

    Sy punya minat yang besar di bidang ini…..Alhamdulillah ada yang bikin blog seperti ini….. Semoga bisa lebih bermanfaat untuk kemajuan bangsa yang besar ini…..

  297. Salam kenal Bung 🙂
    Saya senang karena bisa menemukan tambahan ilmu dari situs ini. Tetap semangat!

  298. hai masih inget saya johan fredric. yang dolo punya blog fredricbernard.wordpress.com… sekarang saya coba membuat blog saya bekerja… mohon bantuannya

  299. nitip ini ya,,, makasih…http://www.klinikjerawat.org/

  300. zulkifli hammek said

    isis

  301. siiip lah, salam kenal gan

    semoga bermanfaat http://tinyurl.com/qzwxuyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: