Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

Link Download

Download Buku, Ceramah dan Software Islami:

1. PakdeNono.com

  • eBook
  • Web Offline
  • Ceramah Kristologi
  • Galeri Slide Foto
  • Al-Quran Digital
  • Mp3


2. Vbaitullah.or.id

  • Buku Islam
  • E-Book Islam Ilmiah
  • Ceramah Islam
  • Berbagai macam ceramah islam dapat anda manfaatkan sesuai dengan kategori yang ada.
  • Software
  • Nikmati software-software islam, insya Allah bermanfaat bagi anda semua.
  • Tilawah Qur’an
  • Tilawah Qur’an dari berbagai Qori di dunia dapat anda download di sini.
  • Umum
  • Download software, buku, dll yang bersifat umum


3. Islam-Download.Net
– Download Koleksi E-Book Ilmiah Di Sini

    Download E-book Komputer

    Ebooks.Penyet.Net – Download Ebook Komputer Disini


    Download Koleksi Soal-Soal

    Examsworld.us Download Kumpulan Soal-Soal Ujian Akhir Nasional (UAN SD – SMP – SMU – SMA), Download Soal Test CPNS, Download Test CCNA, Download Test TOEFL, Download Soal-Soal UM UGM, Soal-soal SPMB, Prediksi soal UAN, UM UGM dan SPMB

    Ada usulan atau tambahan atau referensi yang lain..? sampaikan langsung disini…

Islamic Ebook Downloads

1. Aqidah

2. Fiqh Sunnah

3. Shirah/Sejarah

4. Kumpulan Artikel Islam

  • Teladan 1 – Kumpulan Artikel Islam, Format file: .hlp
  • Teladan 2 – Kumpulan Artikel Islam, Format file: .hlp
  • Story – Kisah Teladan Pada Nabi, Shahabat dan Tokok Islam, Format file: .hlp
  • Cerita Islami – Kumpulan Artikel Islam, Format file: .hlp
  • Kisah Islam – Kumpulan Kisah Teladan, Format file: .hlp
  • Sehari Di Kediaman Rasulullah – Sehari bersama bersama Rasulullah, Format file: .chm
  • Kajian Islam – Kajian Islam dan Kristologi, Format file: .chm
  • Manajemen Qolbu – Kumpulan Ceramah Aa’ Gym, Format file: .hlp
  • Istri – 20 Panduan Memilih Istri untuk Ikhwan. Untuk Akhwat, jadilah calon istri pilihan… Format file: .hlp
  • Suami – 15 Panduan Memilih Suami untuk Akhwat.untuk Ikhwan, jadilah calon suami pilihan… Format file: .doc
  • Artikel lain tentang pernikahan dapat dilihat di http://blog.iqbalir.com/tentang-pernikahan/

5. Spesial for Akhwat

6. Keluarga Muslim

7. Lain-Lain

Softwares Download

Nasyid Downloads

1. Izzatul Islam – Jiwa

2. Izzatul Islam – Pewaris Negeri

3. Ihya

4. Gondes (nasyid plesetan)

5. Shoutul Harakah – Tak Kenal Henti

6. Mixed – Nasyid Perjuangan

47 Tanggapan to “Link Download”

  1. fikri said

    download mp3 nasyid gondes dimana ya

  2. Heri Setiawan said

    Download gondes ada pada link download nasyid…

  3. Pengunjung said

    Ada download center baru ::

    http://www.islam-download.net

  4. Pengunjung said

    harap dipasang ke linknya ::

    http://www.islam-download.net

    situs baru,
    jazakallah khairan =)

  5. Heri Setiawan said

    Sudah saya add di halaman ini dan di links sidebar…
    Syukran Katsira atas link submitnya…

  6. pengunjung said

    jazakallahu khairan atas linknya
    semoga setiap ilmu yang didapat melalui jalan antum, antum dapatkan bagian pahalanya…
    aamiin….

  7. aremalzz said

    kat http://v2.pasirmas.net pun bleh untuk download NASYID dan CERAMAH..

  8. abu yusuf said

    http://kampungsunnah.wordpress.com or kampungsunnah.co.nr – download kitab-kitab islam terjemahan indonesia, ok punya

  9. Admin PG78 said

    Ini dia situs Download Ebook GRATIS 100%. Dapatkan ribuan ebook berbagai kategori, software, audio, movie, dan banyak koleksi lainnya segera dilisting. Kunjungi sekarang juga TANPA BAYAR alias GRATIS 100%. Pustaka Gratis 78 – http://www.pustaka78.com – akan menjadi sumber ebook online gratis terbesar di Indonesia.

  10. bukhory said

    Dimana bisa nyari buku tentang cerita dan tauladan nabi Muhammad SAW
    terimaksih

  11. coba aja browsing ke pakdenono.com

  12. Zahwa Al-Farisy said

    kenapa kalo download nasyid nggak full, gimana ni agak kecewa gua dah, soalnya dah semangat eh malah nda’ penuh dapatnya..
    solusinya donkz

  13. heri said

    solusinya..? pakai download manager.
    coba googling “free download manager”…
    download, install kemudian copy link… beres… cepet dan aman dah…

  14. k45m4n said

    ass.
    afwan ada yang bisa bantu, mo nyari software tuk design PCB 3D pake software apa ya..

  15. syaamil said

    nasyid gondes coba download di :http://ukimedia.wordpress.com

  16. chepy said

    tlg dong gimana caranya mau download PCMAV 19 … ? trims

  17. waduh, PCMAV 19 ndak ada, adanya cuman yang RC21…

  18. Wah artikelnya keren dan bagus. Sudah lama gue cari yang seperti ini.

    dari Setyo abadi
    http://dewaebook.com/?id=bisnis
    Pusat eBook paling rahasia di internet

  19. bersatu said

    klo cari kitab kitab klasik karya ulama’ jaman dahulu yang udah diterjemahkan, seperti ibnu hajar, imam bukhari, imam muslim, al-ghazali, ibnu katsir dll dimana ya

  20. coba cari di abusalma.wordpress.com

  21. duniabaruku said

    temen-temen juga bisa download beberapa ebook di sini:
    http://duniabaruku.wordpress.com

  22. andra said

    Disini banyak aplikasi portable yang bisa di download gratis.
    Misalnya : Adobe Potoshop CS, Macromedia Dreamweaver 8, Macromedia Flash 8, Office 2003, dan masih banyak lagi

  23. http://www.dhuha.net
    Di http://www.dhuha.net terdapat banyak download ebook islam, umum, software dan games dalam bahasa inggris dan indonesia. Semuanya free. Semoga bermanfaat.

  24. radit said

    mas mau download software program surpac v6, vulcan v7, minescape, minex, dll….
    saya binggung mas gimana caranya mau downloadx
    tlog ya mas carikan saya….
    saya tguu di email saya
    minergynew@gmail.com

    makasi ya mas…sukses selalu

  25. coba cari lewat http://www.fileshunt.com atau http://www.4shared.com

  26. radit said

    mas heri setiawan uda ta obok2 link diatas semua tapi blon juga ketemu !!!

  27. masdimas said

    ada blog buat download nasyid gratis nih :
    http://ruang-nasyid.blogspot.com
    lumayan koleksinya selalu bertambah setiap hari loh🙂

  28. indradinata said

    Ass,
    mohon bantuan teman-teman dimana saya bisa mendapatkan program pertambangan minescape/surpac/minex gratis serta cara pengoperasiannya, trims,
    Wss

  29. heri said

    ini bukan ya…?
    http://rapidshare.com/files/65116615/ArmedLlama_MineX.rar

    tapi sepertinya diprotect pake password

  30. curahanhati89 said

    matur suwun………..

  31. yoga said

    mohon bantuannya…,
    dimn sy bs dapetin software ttg pertambangan (minescape,minex, dll)dan tutorialnya juga.
    klo ada tlg email ke :

    yoga_pramono@yahoo.co.id

    sebelumnya terima kasih banyak.

  32. abuharits76 said

    Assalamu’alaykum. Akhy, kalau antum mau download MP3 Ta’lim dan artikel yang bagus dan InsyaAlloh sesuai tuntunan Al-Quran dan Hadits Silahkan kunjungi http://abuharits76.wordpress.com/

  33. mandor said

    salut deh pokoknya…

  34. Subhanallah…
    Syukron ya……

  35. fauziah said

    ada link untuk download nasyid F-One (Ali Mustofa dkk) ga ya… udah dicari2 ga dapet2…

  36. kane said

    coba cari lewat

    Balas

  37. aweq said

    I have found two interesting sources http://www.rapidsharedata.com and
    http://www.rapidmore.com and would like to give the benefit of my experience to you.

  38. psyche said

    Hi all:
    Thanks
    I have found an interesting sources

    rapidmore.com
    and would like to give the benefit of my experience to you.

  39. suryadi said

    boleh gak saya link kan web ini ke web saya trus untk lebih siarkan islam boleh gak saya ambl knten di sini untuk di sebar kembali lewat web saya tanpa mengurangi keasliannya

  40. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Maaf, hanya mau memberitahu bahwa ada dua situs baru dari
    jaringan http://Islam-Download.net, yaitu :

    [1] http://download-mp3-free-gratis.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Indonesia

    dan

    [2] http://download-mp3-gratis-free.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Arab (& Inggris).

    Mohon jika berkenan untuk menambahkan di daftar link-nya.

  41. suke said

    subhanallah …
    link yang bagus banget dan sangat dibutuhkan

  42. ucokkail said

    “contoh kemusrika yg membudaya” bos kitab ini kitab apa ya bos, kitab salapi atau wahabi, setelah saya baca, saya tolak semua isi kitab ini, makanya ngaji tasawuf dulu.

  43. […] Link Download […]

  44. […] Link Download […]

  45. yy said

    mas heri download driver audio motherboard asus P4S533-MX yg gratis dimana mas puyeng mas…punyaku g ada suaranya

  46. jainuddin said

    mas gimana sih cara download minescape, mohon arahannya
    thnks…

  47. terima kasih referensi link downloadnya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: