Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

Pulsa Elektrik

AGEN PULSA TERMURAH

Hanya dengan mendaftarkan satu nomer handphone saja, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk ke semua nomer handphone GSM/CDMA. GRATIS, tanpa pungutan biaya dan tidak akan memakan pulsa anda…

  • Keunggulan pulsa isi ulang elektrik
  • Harga relatif lebih murah
  • Bebas biaya pendaftaran (Gratis)
  • 1 Chip untuk semua operator prabayar GSM/CDMA.
  • Transaksi isi ulang 24 jam non-stop.
  • Bebas fee deposit dan deposite tidak akan hangus.
  • Transaksi isi ulang yang aman dan cepat.
  • Produk pulsa elektronik yang lengkap, beragam dan lebih bervariatif.
  • Dapat memparalel no HP lain untuk transaksi pulsa.

Dipake sendiri Untung… dijual semakin Untung….

Panduan CARA DEPOSIT, CARA BERTRANSAKSI dan DAFTAR HARGA bisa didownload disini

Untuk pendaftaran, silakan ketik Daftar.No_HP.NAMA.KOTA lalu kirim ke 085746832000 . Pendaftaran tidak dipungut biaya alias GRATIS.

Setelah didaftarkan maka anda akan mendapatkan SMS yang berisi KODE AGEN, PIN dan PASSWORD. Simpan baik2 sms itu.

Untuk lebih jelas, silakan kunjungi WWW.ELPULSEL.COM atau silakan DOWNLOAD BROSUR

21 Tanggapan to “Pulsa Elektrik”

  1. […] Pulsa Elektrik […]

  2. […] Isi Ulang Elektrik Termurah sampai saat ini bisa anda lihat disini. Pendaftaran GRATIS dan bisa […]

  3. […] Oleh : Heri Setiawan Yogyakarta YM : heri_aza_lagi Telp : 08562934302 Website: https://awansx.wordpress.com/pulsa-elektrik/ […]

  4. yayan said

    kang waktu transaksi kita kena pulsa g
    cz kita kirim pulsa kepelanggan. Jadi untunge dikit kan??

  5. waktu transaksi kena biaya waktu sms ke sms center aja, ga ada potongan saldo…
    jadi kalo mas misalnya ikut program sms XL rp 9/sms… ya cuman ngabisin biaya 9rupiah itu…

    makanya pake operator yang tarif smsnya paling murah aja…

  6. Bang Elay said

    Boz, kurang kengkap tuh petunjuknya

  7. kurang lengkapnya dimana..?

  8. puspita said

    mas saya da di banten bisa ikutn ga gmna cara’nya???
    trus nti klo ngisi deposit kmna??
    cra mlakukan transaksi kya gmna??
    mkasihh..
    dtunggu jwabannya

  9. heri said

    bisa…bisa untuk seluruh daerah di indonesia yang ada sinyal operator hp tentunya…

    baca postingan ini dari atas… download panduannya… lalu ikuti panduannya…
    dah, segitu dulu…🙂

  10. bisa…bisa untuk seluruh daerah di indonesia yang ada sinyal operator hp tentunya…

    baca postingan ini dari atas… download panduannya… lalu ikuti panduannya…
    dah, segitu dulu…🙂

  11. revographic said

    kalau kita pake 3 gimana? bisa tidak, kan lumayan cuma ngirim 5 sms habis itu bisa gratis smsnya😛. ngk usah nombokin buat sms ke server.

  12. bisa kok pake 3 (three)
    sms centernya ada yang AS, IM3, 3, Flexi, XL dan Axis

    kirim ke sms center antar operator juga bisa, hanya saja mungkin akan lebih sedikit mahal pada biaya sms ke server

  13. pidi said

    Kalau mau daftar caranya gimana mas?

  14. baca dengan lengkap…

  15. enricho said

    deposit awalnya berapa boss

  16. enricho said

    berapa jumlah minimal untuk deposit

  17. heri said

    50ribu minimal setiap deposit

  18. syuratman said

    mau tanya nih, center pulsanya dimana ya ???

  19. tira said

    asslmkum…saya mau dong gabung..ra d subang,,cara deposit+daftar’y gimana??low boleh,. bisa G Hub. nuMb 087828181505 ..pngn bgd ewnk..please

  20. parno said

    ah mahal kali.berapa lagi kami jual

  21. ingin bisnis pulsa yang lebih murah, terpercaya, transaksi tercepat dan termurah,….silahkan kunjungi http://www.andincell.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: