Sebuah Catatan Kecil

We are agree that Knowledge is FREE…

[Video] Final Kontes Robot Indonesia PENS-ITS vs UGM

Posted by Heri Setiawan pada Juni 15, 2009

Kemaren ada rencana nonton ke Graha Sabha Pramana UGM, tapi kok rasanya males buanget… cuman dapet info dari temen kalo yang menang tu anak PENS, seperti biasanya..🙂 keknya gak usah diadain KRI aja dah bisa ditebak…🙂 but, semangat anak2 untuk “fight til the end” tidak dapat dibendung… harus tetap berusaha and do the best, mumpung Abu Robocon akan diadakan di Japan, semangat “gambatte kudasai”nya dipake..🙂.

Kontes Robot Indonesia berakhir dengan kemenangan Sri PENS-ITS setelah berhasil menaklukkan Patriot UGM…🙂 selamat buat pemenang, jangan lupa oleh2 misoshiru ama sushinya yah… takoyaki juga boleh…

Kalo mo nyimpen videonya, dah saya upload disini… kalo cuma mo nonton dari youtube, jalanin aja video diatas ato tonton aja dari sini

8 Tanggapan to “[Video] Final Kontes Robot Indonesia PENS-ITS vs UGM”

  1. didien said

    wew…akhirnya indonesia bisa bikin robot, pakabar?
    Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

  2. jabon said

    by agus jabon :

    wah saya mau bisa bikin robot … sya aharus belajar tapi ..😛

    jabon

  3. Teddy said

    wah akhirnya yg dinanti..indonesia bikin robot *ngarep transformer* hehehe

  4. cenya95 said

    Satukan tangan, Satukan hati
    Indahnya silaturahmi
    Di hari kemenangan kita padukan keikhlasan
    untuk saling memaafkan
    Selamat Iedul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Batin

  5. bagus deh ada acara seperti ini, biar bisa berlanjut di kancah internasional

  6. purnosidi said

    infonya bagus.. mudah2an semakin canggih di masa depan

  7. jtxmisc said

    bener gan, teknologi berkembang sangat cepat seperti waktu… secepat kilat , Kita memang harus bisa memanfaatkan semua ini mas, ada peluang harus kita ambil.

  8. John said

    Makasih atas infonya , Adria

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: